Флаг Марокко

Марокко

Карта

Карта страны Марокко

Погода





Главная / Страны / Африка / Марокко

Марокканская кухня таит немало приятных сюрпризов

Во многом благодаря пряностям. Невозможно приехать в Марокко и ни разу не попробовать домашний “кус-кус”. “Кус-кус” с нутом и курицей – обычное семейное блюдо, “кус-кус” с овощами – основа марокканской кухни, “кус-кус” с изюмом и луком – наиболее изыскан, “кус-кус маасаль” – блюдо для приемов.

национальная кухня в Марокко

Кухня Марокко, типичная средиземноморская кухня

“Харира” – суп из нута или чечевицы с нарезанными кубиками мясом, потрохами, луком и шафраном. Все это заливается кипятком с добавлением муки. “Харира” подается с рисом, помидорами и кориандром. “Тажина” – рагу из баранины (ягнятины, курятины, рыбы) с пряностями, овощами, иногда фруктами.

Все это долго тушится на медленном огне. “Пастийя” – фирменное марокканское блюдо, которое готовится довольно долго. Оно представляет собой сладкое или соленое изделие из слоеного теста с начинкой. Вкусная “пастийя” с голубями.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
Город *
location_city
Турагентство *
store
person
Имя *
phone
Телефон *
mail
E-mail *
Ваши пожелания
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.

Курорты