Главная / Страны / Южная Америка / Венесуэла
 

Заявка на подбор тура

 

Кухня Венесуэлы острая, питательная и легкая

Самое популярное местное блюдо - "арепа" - представляет собой кукурузную лепешку, которую фаршируют всем, чем угодно, начиная от сыра и заканчивая осьминогами.

Туристам также рекомендуется попробовать "агуакате-реленьо-кон-камаронес" - авокадо, фаршированное креветками или крабовым мясом с белым соусом, "санкочо" - густой суп из овощей и мяса или рыбы, "пабельон" - смесь острого нашинкованного мяса с овощами, рисом, бобами и бананами.

Стоит также попробовать местную форель, которая считается одной из лучших в мире. Будьте внимательны, когда вам предлагают отведать черную массу, похожую на желе: это может быть блюдо из муравьев.

Тропические фрукты превосходны, как и некоторые из местных напитков (алкогольных и безалкогольных): пиво, "чича" - молоко с сахаром, ванилью и рисовой пастой, "батида" - молоко с сахаром, льдом и мякотью фруктов. Венесуэльский ром считается одним из лучших в мире, самые популярные коктейли: "понче крема" на основе яичного ликера и "куба либре" на основе рома.

Заявка на подбор тура
Заполните приведённую ниже форму:
Город*
 
 
Офис*
 
Страна*
 
Ваше имя*
 
Телефон*
 
E-mail*
 
Ваши пожелания