Главная / Страны / Европа / Болгария
 

Заявка на подбор тура

 

Болгарская кухня: вкусная, ароматная, разнообразная!

Удовлетворит любой вкус. Кухня болгар оригинально объединяет славянские и турецкие кухни. Основу многих блюд составляют овощи, сыр или брынза.

Кухня в Болгарии

Традиционные болгарские блюда трудно представить без сладкого перца.Позавтракать в Болгарии можно в сладкарницах. Основа завтрака — кислое овечье молоко: жирное, густое и холодное. Его можно резать как желе.В уютных типично болгарских ресторанчиках Вам подадут салат по-шопски и охлажденную виноградную ракию. Очень популярны кебабчета — маленькие сочные колбаски из фарша с добавлением специй.

Болгарская национальная кухня самобытна и разнообразна!

Вам очень понравятся пикантная каварме, приготовленная в глиняном горшке, голубцы в виноградных листьях, перец, фаршированный мясом, мусака — картофельная запеканка с фаршем.

Тонкие белые вина “Димят”, “Мискет”, “Рислинг” чередуются с тяжелыми, густыми красными винами - “Мерло”, “Каберне”, “Гымза”.

Заявка на подбор тура
Заполните приведённую ниже форму:
Город*
 
 
Офис*
 
Страна*
 
Ваше имя*
 
Телефон*
 
E-mail*
 
Ваши пожелания