Соревнования любителей острых ощущений

Соревнования любителей острых ощущений

Дата публикации:
30.01.2006
 
 

Первые любительские соревнования по фрирайду – Nike ACG Amateur Freeride Contest – пройдут 10-12 февраля 2006 года на Красной Поляне.

Соревнования любителей острых ощущений

Катание вне подготовленных трасс и спуск по нетронутой снежной целине – сегодня это один из самых динамично развивающихся в России видов экстремального спорта.

В чемпионате примут участие спортсмены-любители старше 22 лет, прошедшие предварительный отбор. Несмотря на любительский статус, соревнования проводятся по профессиональным правилам. Среди основных критериев судейства – линия спуска, плавность движения, агрессивность, стиль, техника и контроль движения.

Местом проведения соревнований Nike ACG Amateur Freeride Красная Поляна выбрана не случайно. Это один из самых популярных горнолыжных курортов восточной Европы и одно из лучших мест в мире для свободного катания. Кроме того, в Декабре-Январе сюда съезжаются любители горнолыжных новогодних туров, которые предлагаются в Горки Город – горнолыжном курорте, расположенном в заповедных и красивейших местах в Красной Поляне.

Организатор мероприятия – компания Nike, мировой лидер в производстве спортивной одежды и обуви для экстремальных видов спорта под маркой NIKE ACG (All Conditions Gear).

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.