Идеальная погода для горных лыж - в ЮАР

Дата публикации:
27.02.2006
 
 

Одну из самых увлекательных на планете возможностей горнолыжного отдыха предлагает Африка. К примеру, можно покататься на лыжах по склонам остывшего вулкана на экваторе, или же совсем неподалеку от Южного Полюса.

Идеальная погода для горных лыж - в ЮАР

Как пишет Африкана.ру, в ближайшее время погодные условия будут идеальными для скалолазания и лыжного отдыха в африканских горах, видимость в этот период самая хорошая.

На территории Восточной Африки одно из самых популярных мест среди любителей лыжного спорта - ледник Lewis Glacier на вершине горы Кения (самый большой ледник горы Кения, расположенный на высоте 4805 м над уровнем моря).

В Драконовых Горах, расположенных на территории провинции Восточного Кейп в ЮАР, широкие возможности для занятий горнолыжным спортом как для новичков, так и для профессионалов, ищущих нечто оригинальное и экзотическое. Однако следует помнить, что даже в самый благоприятный период (конец декабря - середина марта) может быть 2-3 дня плохой погоды со снегопадом, что является преградой для скалолазания и других активных видов отдыха и спорта.

Идеальная погода для горных лыж - в ЮАР
Идеальная погода для горных лыж - в ЮАР

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.