Нововведения от «ЮТэйр»

Дата публикации:
01.04.2016
 
 

С 1 апреля 2016 года пассажиров «ЮТэйр» ждет сразу несколько нововведений, которые не могут не порадовать путешественников.

Нововведения от «ЮТэйр»

Первое изменение касается правил перевозки спортивного инвентаря и оборудования. Стремясь поддержать спорт и здоровый образ жизни, компания приняла решение о расширении списка предметов, перевозимых бесплатно. Теперь наряду с лыжами и сноубордами без дополнительной платы можно перевозить велосипеды и хоккейные клюшки. Данная услуга доступна в случае приобретения авиабилета по тарифам, которые включают бесплатную норму провоза багажа. Предполагается, что в будущем, основываясь на предложениях пассажиров, данный перечень может быть расширен.

Президент «ЮТэйр» Алексей Будник надеется, что данная инициатива станет дополнительным импульсом развития физической культуры и спорта в России, а спортсмены и любители спорта смогут наслаждаться комфортными перелетами на рейсах авиакомпании без дополнительных затрат. Упрощены и правила перевозки сверхнормативного багажа. Благодаря единым фиксированным ставкам за каждое дополнительное или превышающее установленные габариты место пассажиры могут перевозить больше багажа за меньшие деньги.

Нововведения от «ЮТэйр»

Так же с 1 апреля компанией вводится новая система тарифов. Расценки, установленные в четырех тарифных группах («Бизнес», «Стандарт», «Гибкий» и «Лайт») максимально приближены к тарифам единственного отечественного лоукостера «Победа».

  • Тариф «Бизнес» предусматривает перелет с повышенным уровнем комфорта в салоне бизнес-класса, обслуживание в бизнес-зале аэропорта, перевозку двух мест багажа с общим весом до 64 кг и двух мест ручной клади по 10 кг каждое. Внесение изменений или возврат приобретенного авиабилета возможен в любое время (при оплате соответствующего сбора).
  • Тариф «Гибкий» предлагает перелет в салоне экономического класса, перевозку одного места багажа весом до 23 кг и одного места ручной клади до 10 кг. Возврат и внесение изменений в бронирование возможны без ограничений по времени при условии оплаты соответствующего сбора.
  • Тариф «Стандарт» предусматривает провоз одного места багажа весом до 23 кг и одного места ручной клади до 10 кг. Возврат данного билета невозможен. Однако при оплате сбора можно будет изменить рейс или дату вылета.
  • Тариф «Лайт» предлагает перевозку лишь ручной клади, вес которой не превышает 10 кг. Возврат или внесение каких-либо изменений в бронирование не возможны. За перевозку багажа и спортинвентаря придется заплатить отдельно.

Стоит отметить, что все тарифы кроме «Бизнеса» не предусматривают питания на борту. При желании его можно будет заказать за отдельную плату.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.