Еще одна достопримечательность Сеула открывается для туристов

Дата публикации:
29.03.2006
 
 

В апреле 2006 года в Сеуле состоится открытие северных ворот Сукчонмун, входящих в известную четверку старинных ворот корейской столицы Намдэмун, Тондэмун и Содэмун.

Еще одна достопримечательность Сеула открывается для туристов

Сукчонмун с 1968 года был объявлен закрытой территорией, поэтому вход обычным посетителям сюда был строго воспрещен. Однако с апреля 2006 года по 2007 год планируется провести 3-х ступенчатое открытие прежде "секретных" ворот.

Благодаря этому туристы смогут увидеть всю панораму Сукчонмун, сообщает Национальная организация туризма Кореи. Путь составляет около 1.1 км, дорога несложная и удобно сконструирована в виде деревянной лестницы. Поскольку эта территория ранее была закрыта - местная флора осталась бережно сохраненной. А поднявшись еще на 300 метров от Сукчонмун, перед туристами как на ладони предстанет панорама Сеула - элитный район Сонбугтон, главная улица Сеула Чонро, ворота Кванхвамун, торговый центр Каннам, высотка Йоыйдо, высотное здание 63 CITY и река Хан.

С апреля 2006 года три раза в день будут проводиться экскурсии с гидом, рассчитанные на группы по 50 человек. Вход во вновь открытую достопримечательность будет разрешен только по заранее приобретенным билетам. Напомним, в марте этого года, впервые за 100 лет, для туристов также распахнули свои двери древнейшие церемониальные ворота Сеула Намдэмун.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.