Камчатка набирает популярность у туристов

Дата публикации:
02.07.2015
 
 

Каждый год полуостров Камчатку посещают от 25 до 30 тысяч туристов из разных регионов нашей страны. В этом году, в результате переориентации россиян на внутренние направления ожидается, что турпоток увеличится на 30%. По мнению Геворка Шхияна (врио руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края) число гостей в этом году может достигнуть 40 тысяч. Ожидается, что немалую долю отдыхающих составят и иностранные туристы.

Камчатка набирает популярность у туристов

Камчатка вызвала большой интерес на прошедшей недавно в Пекине крупной выставке. А Камчатке есть что предложить своим гостям. Для отдыха расслабляющего подойдут спокойные морские прогулки или успокаивающее тепло термальных источников. Экстремалов ждут захватывающие сплавы по рекам и необычные джип-туры. При этом, как и прежде туристы не могут устоять от поездки к камчатским вулканам, вертолётной экскурсии в Долину гейзеров и посещения заповедных уголков полуострова.

Камчатка набирает популярность у туристов

Геворк Шхиян ожидает, что это вызовет рост количества иностранных отдыхающих, преимущественно из стран Азиатско-Тихоокеанского. А в ожидании 12-15 тысяч иностранных туристов становится актуальным вопрос об организации прямых регулярных рейсов на Камчатку.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.