Российские авиакомпании отменяют топливные сборы

Российские авиакомпании отменяют топливные сборы

Дата публикации:
03.02.2009
 
 

Российские авиакомпании отменяют топливные сборы в виду того, что снизилась цена авиационного керосина. Отмена сборов нацелена на снижение стоимости билетов. В частности, авиакомпания «Трансаэро» отменила сборы на все рейсы по России с 1 ноября 2008 года. Авиакомпания «Уральские авиалинии» снизила с 11 января в два раза топливные сборы на регулярных международных направлениях в Европу.

Авиакомпания «Россия» уменьшила с 15 января размер топливного сбора на направлениях внутри страны и за рубежом в среднем на 2 тысячи рублей. «Авиакомпания «ЮТэйр» отменила с 1 февраля топливную надбавку при продаже билетов на все рейсы. «Аэрофлот-российские авиалинии» снизила топливный сбор на направлениях внутри России и СНГ с 35 евро до 20 евро.

Кроме того, «Аэрофлот» отменил топливную набавку на направлениях: Москва-Киев-Москва, Москва-Симферополь-Москва, Москва-Днепропетровск-Москва. В авиакомпании «Сибирь» отметили, что также снижают тарифы по ряду направлений: Москва- Хабаровск, Москва-Киев, Москва-Симферополь и т.д.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.