Попавший под санкции крымский отель завоевал премию World Travel Awards

Дата публикации:
03.12.2018
 
 

Несколько номинаций престижной мировой премии World Travel Awards «достались» российским курортам. Что интересно, в числе номинантов – знаменитый крымский отель Mriya Resort & Spa в Ялте, взявший первенство сразу в нескольких номинациях – лучший курорт, семейный курорт с виллами и люксовый курорт с виллами. Кстати, крымский отель, впервые признан лучшим в мире курортным комплексом для отдыха. Отметим, что «территориальная принадлежность» курорта организаторами конкурса не обозначается.

Попавший под санкции крымский отель завоевал премию World Travel Awards

При этом, как прокомментировал «Ведомостям» генеральный менеджер курорта Самвел Саруханян, гостят на курорте в основном российские туристы, но есть гости из Украины, Сирии, Беларуси, Германии, Японии, Казахстана, Узбекистана и Чехии. «Даже немного увеличилось число американских туристов», - отметил он.

Отдельный интересный пункт: в ноябре этого года оператор ялтинского курортного комплекса Mriya Resort & SPA – «Гарант-СВ» и сам комплекс попали под санкции США, связанные с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе, в числе девяти юридических и трех физических лиц. «Санкции очень позитивно сказались на работе нашего комплекса, так как после их введения в СМИ вышло порядка 1000 статей по связанным вопросам. Такое количество публикаций буквально взорвало наш сайт, увеличив его посещаемость на 150% и дополнительно подогрев интерес к нашему комплексу со стороны иностранных туристов. Всем интересно знать, что это за курорт, на который обратил внимание сам Дональд Трамп», - заявило руководство «Мрии».

Что касается московского отеля, то Swissotel Krasnye Holmy выиграл две награды - «Лучший городской отель класса люкс» и «Лучший высотный панорамный ресторан». Для отеля это не первые победы на мировом уровне: он получал World Travel Awards в разных номинациях в 2008, 2011 и 2012 гг.

Еще два российских победителя также подтвердили свои звания лучших в мире. Санкт-Петербург вновь признан самым привлекательным культурно-туристическим направлением. Причем звание он взял в нелегкой борьбе – с ним соревновались Пекин, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Кито, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней и Венеция. «Аэрофлот» был назван лучшим в категориях «Лучший авиабренд» и «Лучший бизнес-класс».

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.