Новый год - новые рекорды

Дата публикации:
05.01.2019
 
 

Новый год только наступил, но уже бьет все рекорды. Так, туристами был куплен самый дорогой авиабилет, стоимость которого составила 250 тысяч рублей, и самый дорогой тур стоимостью в 320 тысяч рублей.

Новый год - новые рекорды

В 250 тысяч рублей обошелся путешественнику перелет Москва – Кейптаун (ЮАР) – Москва. На второй по стоимости позиции авиаперелет Москва – Женева. За трехчасовой перелет (в одну сторону) пассажиру пришлось заплатить около 200 тысяч рублей. При этом стоит отметить, что именно маршрут Москва – Женева стал самым популярным направлением дорогого отдыха.

Новый год - новые рекорды

Большая часть путешествий со стоимостью билетов в несколько десятков тысяч рублей начинается в воздушных вратах российской столицы. Однако есть и исключения. Так, в 381 тысяч рублей в один конец оценены билеты для двух жителей Хабаровска, которые намерены полететь в Окленд, а пара путешественников из Санкт-Петербурга заплатила за свой перелет в Рим и обратно 339 тысяч рублей.

Не отстают от авиарекордсменов и новогодние туры. Так, за 320 тысяч рублей туристы приобрели возможность провести новогодние праздники в Таиланде (9 ночей в трехзвездочном отеле с завтраками) и Доминикане (10 ночей в пятизвездочном отеле, работающем по системе «Все включено).

Третью позицию в рейтинге самых дорогих туров заняли путевки во Вьетнам с вылетом из Новосибирска. 254 тысяч обошелся отдых на двоих на 9 ночей с завтраком, обедом и ужином.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.