Only for women

Дата публикации:
05.02.2018
 
 

Выбирая курорт и отель для отдыха, мы ищем тот спектр услуг и условия отдыха, при которых максимально сможем насладиться своим путешествием. Для кого-то это шумные вечеринки, наличие рядом достопримечательностей

Only for women

и насыщенная экскурсионная программа, а для кого-то спокойствие в кругу семьи или друзей или же полное уединение. В борьбе за клиентов отельеры придумывают новые концепции отдыха. Кто-то предлагает семейный отдых с насыщенным досугом для детей, кто-то наоборот гарантирует своим постояльцам, что в отеле не будет никого моложе 18. Кристина Ротт пошла дальше. Она предлагает представительницам прекрасного пола отдых в чисто женской компании.

Only for women

Идея создать первый в мире остров-курорт «только для женщин» посетила Кристину во время отдыха в Ашраме и Калабасасе. Она заметила, что в присутствии мужчин женщины не могут по-настоящему расслабиться. Они начинают беспокоиться о своем внешнем виде, что порой приводит к злоупотреблению косметикой и диетами.

По мнению автора идеи и основательницы курорта SheIsland, именно так будет называться курорт, он станет уникальным местом отдыха, где женщины смогут расслабиться в полной мере. Располагаться он будет на островах Кайкос и Теркс, что находятся в британской заморской территории в Вест-Индии, недалеко от Доминиканы и Кубы.

Открытие курорта запланировано уже на июль 2018 года. Кристина уверена, что ее курорт будет пользоваться немалым спросом, и планирует сама оценивать «списки отдыхающих». Ведь для того чтобы туриста смогла отдохнуть здесь, она должна вписываться в концепцию курорта.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.