Электронная музыка над черноморским берегом Грузии

Дата публикации:
05.07.2016
 
 

С 10 по 14 августа в курортном городке Анаклия, что расположен на черноморском побережье Грузии, пройдет масштабный международный фестиваль электронной музыки GEM Fest 2016.

Электронная музыка над черноморским берегом Грузии

По информации с официального сайта фестиваля участников ждут четыре сцены (включая новые сцены в аквапарке и на яхте), действующие в режиме 24/7. На территории в 18 гектаров с поклонниками электронной музыки (предполагается, что их будет более 40 тысяч - из Европы, стран ближнего и дальнего зарубежья) своим творчеством поделятся звезды мировой величины: пионер транса PAUL VAN DYK (выступит на открытии фестиваля), PAUL KALKBRENNER (11 августа), COSMIC GATE, GusGusLive (выступления 12 и 13 августа), FEDDE LE GRAND (закроет фестиваль) и еще более 50 лучших электронщиков мира.

Электронная музыка над черноморским берегом Грузии

Фестивальные мероприятия будут проходить на пляже среди субтропической природы, большого количества арт-инсталляций и развитой инфраструктуры: десятков кафе и баров, а также палаточного мегаполиса, способного вместить около 10 тысяч человек.

Загадкой окутан лайн-ап яхт-сцены. Ходят слухи, что именно здесь будут организованы самые сумасшедшие вечеринки GEM Fest-а. Так или иначе, но VIP Pass, разрешающие посетить эти вечеринки, раскупаются с бешеной скоростью.

Отметим, что GEM Fest 2016 это не только возможность насладиться музыкой, но и отдохнуть в уникальном климатическом курорте, который славится своим мягким субтропическим климатом и живописной природой. Кстати, организаторы обещают безвизовый въезд для россиян, пожелавших принять участие в фестивале.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.