Тема ноября на Кипре - вино

Дата публикации:
05.11.2014
 
 

Вино станет главной темой ноября на Кипре; для туристов в этот период организовано множество тематических мероприятий. Участие во многих из них бесплатное, за исключением обедов и посещения некоторых винных заводов. Кипрcкое вино достойно большей популярности. В этом уверены сотрудники КОТ, которые организовывают ряд семинаров и экскурсий, посвященных популяризации этого напитка.

Тема ноября на Кипре - вино

Представляем программу мероприятий, которые пройдут во всех городах Кипра в рамках «винного месяца». Участие бесплатное, за исключением обедов и посещения некоторых винных заводов.

Начало "Винного месяца" запланировано на 11 ноября. В 18:30 в конференц-центре Filoxenia в Никосии состоится открытие фотовыставки, которая будет работать до 28 ноября. 12 ноября отель Atlantica Miramare в Лимасоле пригласит на дегустацию кипрских вин, а на следующий день аналогичное мероприятие проведет Aloe Hotel в Пафосе. В субботу 15 ноября туристов ждут на тематические экскурсии с посещением винодельческих хозяйств и обедом в тавернах. Начало - в 10:00, отправление из Лимасола (справочное бюро Кипрской организации по туризму) и Пафоса (автостоянка у археологического парка).

Тема ноября на Кипре - вино

16 ноября в рамках выставки "Винные маршруты Кипра" (конференц-центр Filoxenia) можно продегустировать и приобрести понравившиеся вина. Здесь же с 14:00 до 17:00 детям расскажут о виноградниках и винах, предложат игры и конкурсы, сообщает Вестник Кипра. "Винный месяц" проводится также и в Ларнаке. Завершится мероприятие 24 ноября "Музыкальной ночью" в центре Lanitis (Лимасол). Помимо концертной программы, гостям здесь будет предложено кипрское вино. С полным списком событий можно познакомиться на сайте Туристической организации Кипра.

Источник: travel.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.