Высокая кулинария на курорте Кран-Монтана

Дата публикации:
05.12.2011
 
 

Приятный сюрприз приготовил своим постояльцам швейцарский курорт Кран-Монтан, расположенный в кантоне Вале: имя этому сюрпризу – Франке Рейно. Именно этот знаменитый шеф-повар возглавит обновленный ресторан Cabane des Violettes, который находится на высоте 2200 метров и занимает уютную горную хижину на склоне.

В среде гурманов господин Рейно известен как обладатель звезды Мишлен – самой известной премии в мире высокой кулинарии. Кроме того, согласно не менее престижному рейтингу GaultMillau у него на счету 17 из 20 возможных баллов.

Что касается ресторана Cabane des Violettes, то здесь, судя по всему, решил доказать, что на горнолыжном курорте место не только для фастфуда и шведского стола. Тем не менее, цены, на блюда, в создании которых поучаствует знаменитый шеф-повар, как обещают владельцы ресторана, не шокируют своей ценой и будут стоить относительно недорого. Меню, в частности, порадует любителей традиционной швейцарской кухни деликатесами, сырами и винам. Естественно, для всех блюд используются только самые свежие натуральные продукты.

Напомним, что кантон Вале находится на юго-западе Швейцарии. Здесь, помимо упомянутого Кран-Монтана, находится ещё несколько отличных горнолыжных курортов, например Вербье.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.