В Москве открылся крупнейший сноубордический парк

Дата публикации:
05.12.2014
 
 

Burton, один из ведущих производителей снаряжения для зимних видов спорта, в течение нескольких последних лет занимается пропагандой активного отдыха в России. Нынешней зимой, с 4 декабря, в московском парке Горького будет работать сноубордический парк, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В Москве открылся крупнейший сноубордический парк

Проект успешно стартовал в 2012 году. В сезоне 2014/2015 "Burton х Парк Горького" - самая крупная в мире искусственно построенная горка с набором парковых фигур для джиббинга - расположится на Пушкинской набережной, рядом с Крымским мостом. Парковый комплекс включает в себя три линии, рассчитанные на разные уровни катания. Склон для начинающих станет идеальным местом для первого знакомства с фристайлом. Вторая линия, горка для любителей, где можно оттачивать свои трюки, является наиболее посещаемой. Третья линия - зона для профессионалов и самая зрелищная часть для зрителей.

В состав парка также вошла детская зона "Burton Риглет": она уже работала осенью по выходным дням и успела завоевать любовь юных сноубордистов. "Риглет парк" - это аналог сноубордического парка, только небольшой и безопасный. Дети от 3 до 6 лет смогут бесплатно покататься на настоящем сноуборде. Профессиональные инструкторы подберут каждому ребенку оборудование, познакомят с техникой безопасности, покажут основные сноубордические упражнения. Все участники получат подарки и личные сертификаты сноубордиста с фотографией.

Сноубордический парк открыт ежедневно кроме понедельника. В будние дни посетителей ждут с 11:00 до 16:00 и с 17:00 до 21:30. По субботам и воскресеньям часы работы - с 10:00 до 22:00 (перерыв с 16:00 до 17:00).

Источник: travel.ru


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.