Россия приостановила полеты в Египет

Дата публикации:
06.11.2015
 
 

Вслед за Британией и Францией о временном прекращении воздушного сообщения с Египтом объявила и Россия. Данное предложение Национального антитеррористического комитета было одобрено сегодня президентом Российской Федерации. Решение останется в силе до завершения расследования причин катастрофы А-321, произошедшей над Синайским полуостровом 31 октября.

Россия приостановила полеты в Египет

Согласно оценкам туроператоров на сегодняшний день в Египте находятся около 50 тысяч наших соотечественников. Для их возвращения на родину российскими авиаперевозчиками уже отправлены пустые самолеты. Пассажирам на этих рейсах позволят взять в салон лишь необходимую ручную кладь, которая будет подвергаться строгому досмотру. Основной багаж будет доставлен в Россию отдельно.

Россия приостановила полеты в Египет

Чтобы обеспечить туристов всей необходимой информацией МЧС России открыло горячую линию, операторы которой смогут ответить на все вопросы, касающиеся прекращения авиасообщения с Египтом. Для звонков из России телефон горячей линии - 8-800-100-40-61, для звонков из других стран - +7 (499) 995-57-26.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.