Новое поле для гольфа -  Meydan Golf Course.

Новое поле для гольфа - Meydan Golf Course.

Дата публикации:
06.12.2010
 
 

Объединенные Арабские Эмираты развивают систему гольф полей и сервисных услуг по обслуживанию игры. ОАЭ, пожалуй, можно назвать экзотическим местом для игры в гольф и еще несколько десятков лет назад мало кто мог предположить, что в этой стране будут первоклассные поля для гольфа.

Так несколько дней назад произошло торжественное открытие нового поля для гольфа - Meydan Golf Course. Точнее говоря презентация поля, так как само поле будет готово лишь через год, в 3 квартале 2011 года. Архитекторы спроектировали поле так чтобы оно вмещало драйвинг-рейндж и девять лунок для мяча. Над созданием проекта трудились известные дизайнеры - Питер Харрадин и др. Meydan Golf Course будет новым лицом полюбившегося всем поля Nad Al Sheba. По мнению хозяев поля новое поле позволит не только обновить и уровень поля и клуба, но и позволит по новому взглянуть на поле постоянных клиентов – профессионалов.

Старые элементы будут сочетаться с новыми препятствиями. Новичкам и профессионалам по мнению архитекторов будет что найти на этом поле. Концепция поля – изюминка для каждого. Сопровождающие лица игроков смогут насладиться отдыхом в новом клубном доме. В этом доме будут функционировать рестораны и места отдыха.

Абдина Насраллы, вице-президента Meydan Hotels & Hospitality Division, отмечает, что игроки в гольф и их друзья смогут не только насладиться игрой, но также смогут посещать находящийся рядом ипподром, а это очень важный козырь для гольф поля так, как на востоке все мужчины обожают лошадей. Женщины и дети смогут остановиться в пятизвездочном отеле The Meydan и воспользоваться его услугами.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.