Главная / Свежие новости мирового туризма / Единый ски-пасс для горнолыжного Сочи

Единый ски-пасс для горнолыжного Сочи

Дата публикации:
06.12.2017
 
 

Уже до конца года на горнолыжных курортах Сочи можно будет воспользоваться единым ски-пассом. Решение о том, что подобная система должна заработать в текущем сезоне, было принято на совещании правительства на прошлой неделе.

Единый ски-пасс для горнолыжного Сочи

Идея создания единого электронного носителя для посещения трех горных курортов Сочи была озвучена в ходе совещания Дмитрия Медведева в январе 2017 года. Механизм внедрения ски-пасса для всех зон горнолыжного катания было доверено разработать и реализовать руководству курортов «Красная поляны», «Газпром» и «Роза Хутор».

Из докладов курортов следует, что технически они давно были готовы к этому нововведению. Сложность заключалась лишь в согласовании деталей между структурами. Но и она была преодолена. По словам Анатолия Рыкова, контрольным числом выбрано 25 декабря. При этом администрация города берет на себя организацию трансферов между курортами.

Единый ски-пасс для горнолыжного Сочи

Что даст единый ски-пасс простому туристу? Теперь отдыхающему не надо будет выбирать тот или иной курорт. Ведь у него будет возможность опробовать все трассы горнолыжного Сочи. А это без малого 153 км трасс. По мнению генерального директора курорта «Горки Город» Александра Саурина данное нововведение не только предлагает гостям Сочи сразу все возможности горнолыжного отдыха, но и приближает уровень сервиса к международному формату.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.