На майские праздники Швейцария, Франция и Австрия ждут горнолыжников

Дата публикации:
07.05.2014
 
 

Конечно, в этом году горнолыжный сезон уже заканчивается. Но еще не все потеряно! В Европе можно будет покататься на горных лыжах в майские праздники. Центры зимнего отдыха Франции и Швейцарии, а также ледниковые курорты Австрии ждут всех любителей!

На майские праздники Швейцария, Франция и Австрия ждут горнолыжников

Как известно, россияне будут отдыхать с 1 по 4 мая, а потом – с 9 по 11 мая. У многих есть возможность «объединить» эти дни. В таком случае человек получает довольно длительные каникулы – целых 11 дней. На время этих каникул всех любителей горнолыжного спорта приглашают многие известные европейские курорты, в том числе курорт Церматт в Швейцарии. На трассах этого горнолыжного курорта можно кататься круглый год. Здесь работают 47 подъемников. А толщина снега на верхних склонах гор – более 190 см. В начале мая на курорте откроется сноупарк на леднике, «летняя» зона катания. Рад будет принять туристов и итальянский курорт Червиния.

На майские праздники Швейцария, Франция и Австрия ждут горнолыжников

До 4 мая включительно будут работать трассы на леднике Ле-Дьяблере. После того как трассы будут закрыты, все желающие смогут насладиться прекрасными пейзажами, прокатиться на собачьей упряжке, на сноубасе и на знаменитом тобогане Alpine Coaster (самый крутой тобоган в Альпах). Кроме того, до 4 мая будут открыты некоторые трассы в Санкт-Морице и в Вербье. А вот на трассах, которые расположены на леднике Дьяволецца, любители горнолыжного спорта могут кататься до 25 мая.

На майские праздники Швейцария, Франция и Австрия ждут горнолыжников

Постепенно закрывают сезон и французские горнолыжные курорты. НО на некоторых горнолыжных станциях ощутить прекрасную атмосферу зимы можно и в последний весенний месяц. Так, например, подъемники в Тине будут доступны до 4 мая. С 21 июня по 3 августа трассы Тиня будут доступны для летнего катания.

10 мая состоится торжественное закрытие сезона еще на одном французском высокогорном курорте – Валь-Торансе Во время майских каникул гости курорта смогут посетить бесплатные концерты, принять участие в интересных, веселых конкурсах, таких, как, например, традиционное ныряние в бассейн на лыжах, посетить различные шоу и другие интересные мероприятия.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.