TAX FREE зона в Колумбии для туристов

Дата публикации:
07.10.2014
 
 

С 2015 года в международных аэропортах Колумбии туристам-иностранцам, покидающим страну, будут возвращать сумму НДС на товары и услуги, приобретенные на ее территории (tax free).

TAX FREE зона в Колумбии для туристов

Возврат будет оформляться в офисах налогового департамента DIAN: заполнив специальный формуляр и предъявив необходимые доказательства покупки (счета-фактуры), путешественники смогут вернуть часть потраченных во время отпуска средств. Под возврат tax free в Колумбии подпадают ювелирные и кожаные изделия, обувь, сувениры, белье, одежда и многие другие товары. В настоящее время министерством утверждается список услуг, по которым иностранным гостям также будет возвращаться НДС.

Министр торговли, промышленности и туризма Сесилия Альварес уверена, что возврат tax free будет способствовать популярности туризма в Колумбии и поможет развиваться малому и среднему бизнесу. Согласно статистическим исследованиям, за неполный 2014 год страну уже посетили более 4 млн иностранных туристов: высококачественная инфраструктура, разнообразный природный ландшафт, достопримечательности, признанные ЮНЕСКО, и широкий выбор развлечений привлекают сюда гостей со всего мира.

Источник: АТОР


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.