Внутренний туризм будут поддерживать дотациями

Дата публикации:
08.01.2016
 
 

Ростуризм выдвинул новую инициативу по поддержке внутреннего туризма. В рамках данного предложения Ростуризм призывает органы государственной власти поддержать тех, кто выбрал для отдыха Забайкалье, Алтайский край и Дальний Восток, дотациями и льготами.

Внутренний туризм будут поддерживать дотациями

Кроме расширения практики дотирования пассажирских перевозок для всех категорий граждан в отдаленные районы страны, Ростуризм предлагается наделять туристов правом льготного перелета. Для этого необходимо выполнение лишь одного условия: они должны ехать на отдых на Дальний Восток в составе организованных групп.

Внутренний туризм будут поддерживать дотациями

По оценкам Ростуризма после отмены авиарейсов и прекращения продаж путевок в так полюбившиеся нашим соотечественникам Египет и Турцию внутренний туристический поток заметно увеличился. За последние месяцы его рост составил от 3 до 5 миллионов поездок. Правда стоит отметить, что столь оптимистической оценки не поддерживает турбизнес.

Напомним, что ранее в Госдуму уже был внесен законопроект, согласно которому работники организаций могут получить компенсацию (не более 50 000 рублей) своих затрат на отпуск, проведенный на территории России, а их работодатели - налоговые льготы. Предполагалось, что данный законопроект ступит в силу с 1 января 2016 года.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.