Все на распродажи в Малайзию!

Дата публикации:
09.03.2012
 
 

Шопинг – пожалуй, одна из самых приятных составляющих отдыха. И поэтому, сейчас самое время заказать тур в Малайзию, ведь здесь с 10 марта по 15 апреля 2012 года состоится сезон распродаж. На днях министр туризма этой страны Дато Сери Др. Энг Йен Йен официально открыла 1Malaysia GP SALE.

Все на распродажи в Малайзию!

Уже на протяжении нескольких лет правительство этой страны активно пропагандирует Малайзию, как страну для идеального шопинга. Для этой цели активно отстраиваются пешеходные улицы, по которым туристы с лёгкость смогут попасть в район «Золотого треугольника», где сосредоточено огромное количество магазинов, бутиков, торговых центров.

Сезон распродаж в Малайзии приурочен к этапу Формулы-1, который здесь проводится. В этом году гонки состоятся 23-25 марта, что опять же сделает отдых в Малайзии ещё более насыщенным и интересным.

Модники и модницы, которые будут в Малайзии с 29 марта по 1 апреля, непременно используют возможность посетить Международный фестиваль обуви. Местом его проведения станет выставочный центр Putra World Trade Centre. Почетным гостем модных показов станет известный дизайнер – профессор Дато Джимми Чу.

Особые привилегии ждут туристов, которые пользуются денежными картами Mastercard. К примеру, совершив в торговом центре Pavilion KL покупки на 500 малазийских ринггит и больше (порядка 4`875 рублей), в подарок можно будет получить вкусные деликатесы. А посетив торговый центр Пенанга – Queensbay, и потратив там всего 200 малазийских риннгит в качестве бонуса идут роскошные кошельки.

Карта Малайзии



Просмотреть увеличенную карту

Кроме распродаж Малайзия примечательна удивительными тропическими курортами

... где райские пляжи перемежаются с буйной тропической растительностью. Но, как говориться, лучше один раз увидеть собственными глазами, чем 100 раз услышать. А поэтому переходим от слов к просмотру прекрасных видео роликов о волшебном отдыхе на островах и пляжах Майлазии:



Все на распродажи в Малайзию!
Все на распродажи в Малайзию! Все на распродажи в Малайзию! Все на распродажи в Малайзию! Все на распродажи в Малайзию! Все на распродажи в Малайзию!

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.