Лучший сервис в небе

Дата публикации:
08.12.2017
 
 

Планируя отдых, мы хотим чтобы все было на высшем уровне: от погоды и отеля, до перелета. Теперь выбрать авиакомпанию, предлагающую наиболее полный набор и наиболее качественные услуги, станет проще благодаря агентству «АвиаПорт», опубликовавшему рейтинг «Сервис в российском небе – 2017». Хочется отметить, что в списке лучших можно увидеть как иностранные, так и российские авиакомпании. А возглавляет его «Emirates».

Лучший сервис в небе

Специалисты исследовали 12 российских и 8 иностранных авиакомпаний, а также 2 лоукост-перевозчиков, представленных на нашем рынке. Оценивались авиаперевозчики по набору и качеству услуг, предлагаемых во время полетов внутри России и за рубеж на линиях короткой (до 3 часов), средней (от 3 до 7 часов) и большой (свыше 7 часов) длительности. Дополнительные балы авиакомпании получали за удобство и функциональность собственных сайтов и мобильных приложений.

Как уже анонсировалось выше, лидером рейтинга стала «Emirates». Вторую позицию заняла «Turkish Airlines», а третью с равным количеством балов - «Аэрофлот», «Lufthansa» и «Air France». На следующей ступени аналитики разместили «Россию», «S7 Airlines» и «KLM». На пятой позиции расположились «Alitalia» и «Azal». А рейтинг замыкает «Ютэйр».

Лучший сервис в небе

Как отмечает Олег Пантелеев, исполнительный директор Агентства «АвиаПорт», отечественные авиакомпании переходят от политики экономии к политике конкуренции. Это касается как цен на услуги, так и их качества. Лидерами рынка, «Аэрофлотом», «Россией» и «S7 Airlines», повышаются стандарты обслуживания на борту, обновляется и пополняется парк воздушных судов и развиваются ИТ-платформы. А это придает им уверенности в конкурировании с лучшими европейскими перевозчиками.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.