На Куликовом поле не будет Куликовых дач

На Куликовом поле не будет Куликовых дач

Дата публикации:
09.09.2009
 
 

Красный Холм Куликова Поля и село Монастырщина Тульской области 19 и 20 сентября по традиции станут центром торжеств, приуроченных к 629-й годовщине Куликовской битвы, сообщили в пресс-службе музея-заповедника «Куликово поле». Во время праздничных мероприятий пройдут театрализованная реконструкция средневекового сражения, показательные турниры и финальные поединки участников XIII Международного военно-исторического фестиваля «Поле Куликово», воинские ритуалы и показательные выступления военнослужащих министерства обороны РФ и министерства внутренних дел РФ.

Кроме того, пройдут выставка-конкурс художественного и декоративно- прикладного творчества "Ратные поля России в народном искусстве", театрализованный концерт "Куликово Поле встречает гостей" и концертно-развлекательная программа "Широкая ярмарка", аттракционы и русские забавы.

«С августа этого года земли, на которых расположен музей-заповедник "Куликово Поле", относятся к категории особо охраняемых территорий. Теперь здесь запрещено предоставлять дачные участки, строить дороги, промышленные и жилые объекты, не связанные с основной деятельностью музея», - добавили в пресс-службе.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.