XIV туристическая выставка «Интурмаркет» ждет посетителей

Дата публикации:
10.03.2019
 
 

Вчера в Москве начала работу XIV туристическая выставка «Интурмаркет». По 11 марта включительно здесь можно будет ознакомиться с туристическими возможностями российских регионов, а также мероприятиями «государственного значения».

XIV туристическая выставка «Интурмаркет» ждет посетителей

Стратегическим партнером выставки стал Алтайский край, под знаком которого прошел первый ее день. В числе генеральный партнеров Тверская , Вологодская и Ярославская области.

XIV туристическая выставка «Интурмаркет» ждет посетителей

В рамках выставки уже прошли дискуссионная панель «Диалоги с туроператорами. «Золотое кольцо» России год спустя - соответствие ожиданиям туроператоров» и подписание соглашений о реализации федерального проекта «Гастрономическая карта России».

На сегодня запланировано проведение Всероссийского совещания по актуальным вопросам развития туризма с обсуждением последних нововведений в области туризма. В планах рассмотрение новой стратегии развития туризма, системы классификаций гостиниц, а также ассамблеи UNWTO в Санкт-Петербурге.

На 11 марта запланирована презентация событийного календаря Вологодской области на 2019 год. Региональный Туристско-информационный центр Вологодской области совместно с ведущими туроператорами и представителями турсферы представят новые программы, маршруты, а также активные и детские туры.

Центральное место деловой программы третьего дня занимает День событийного туризма с IV Всероссийским обучающим форумом «Россия событийная». Не менее интересным событием для участников выставки станет семинар по правовым вопросам в области туризма «Ответственность туроператоров и турагентов. Последствия и практика банкротства туроператоров. Законодательные изменения и перспективы регулирования туристического рынка», конференции на тему детского туризма и туризма для старшего поколения, мероприятия туристско-информационных центров, встреча по туризму в малых исторических городах и традиционные встречи по теме онлайн-технологий в туризме.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.