Самые нестандартные отели мира

Дата публикации:
10.06.2013
 
 

В ТОП-5 самых необычных отелей вошли отели со всего мира. Самыми нестандартными туристы выбрали отели Fairmont Dubai (ОАЭ), Dream Downtown (Нью-Йорк), Chateau Frontenac (Париж), Ariau Amazon Towers (Бразилия) и Sauna & Capsule Hotel Fres Inn Sugamo (Токио).

Самые нестандартные отели мира

Первый отель — Fairmont Dubai, признан наиболее подходящим для деловых переговоров. Бизнес-встречи в этом отели можно проводить не только в номерах и многочисленных конференц-залах отеля, но и в двух бассейнах, расположившихся на его крыше. Эти бассейны не уступают своим оборудованием, необходимым для проведения деловых мероприятий, ни одному конференц-залу мира. К тому же гостей отеля ждет прямая связь с Международным выставочным и конференц-центром.

Самые нестандартные отели мира

Второй отель — Dream Downtown, туристы нарекли самым футуристичным. И не зря. Только здесь гостей отеля встречает интерьер, выполненный по мотивам популярных фантастических фильмов. Зайдя в номер этого отеля, постоялец попадает в настоящую каюту космического корабля с окнами-иллюминаторами, из которых при желании (и трансформации окон в плазменные дисплеи) можно любоваться бескрайними и удивительными просторами космоса.

Самые нестандартные отели мира

Третий отель — Chateau Frontenac, знаменит тем, что располагается в бывшей резиденции короля Франции Людовика XV. Здесь в номерах постояльцев ожидает изысканная отделка, навевающая мысли о величии монарха, а также величественный вид на Елисейские поля.

Самые нестандартные отели мира

Четвертый отель — Ariau Amazon Towers, любимое место отдыха эко-туристов покоряет возможностью оторваться от земли в прямом смысле слова. Номера отеля располагаются на высоте в 15 метров. Этот отель состоит из восьми башен, которые стоят на деревянных сваях и соединяются друг с другом посредством подвесных мостов.

Самые нестандартные отели мира

Самые нестандартные отели мира

ПЯТЫЙ ОТЕЛЬ — Sauna & Capsule Hotel Fres Inn Sugamo, остается в памяти у своих постояльцев, как самый минималистичный среди отелей мира. Каждому гостю предоставляется не номер, а капсула общей площадью в два квадратных метра. Здесь вы ощутите себя в городе будущего, в котором Земля страдает от перенаселения.

Самые нестандартные отели мира

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.