Главная / Свежие новости мирового туризма / Дубай - город устремленный в будущее

Дубай - город устремленный в будущее

Дата публикации:
10.06.2018
 
 

Власти Дубая серьезно настроены к 2020 году увеличить число иностранных гостей до отметки 20 миллионов в год.

Дубай - город устремленный в будущее

Все необходимое для этого делается уже сегодня: повышаются стандарты обслуживания, строятся новые и обновляются уже существующие достопримечательности, создаются новые бренды.

Так, совсем недавно в Дубае был открыт отель, гостям которого предлагают почувствовать себя героями любимых кинофильмов. Отель Aloft City Center Deira, украшающий центральный район Дубая Дейру, оформил четыре своих номера люкс в стиле болливудских и голливудских фильмов, а также лент, рассказывающих нам о приключениях супергероев и тайных агентов.

Владельцы отеля уверены, что он придется по душе кинолюбителям. В кинотеатре отеля, расположенном под открытым небом, можно посмотреть новинки киноиндустрии. А в комфортабельных номерах гостям предлагают насладиться качеством изображения 49-дюймового светодиодного телевизора, удобством плюшевой кровати и собственным спа. Кстати, доступ в номер осуществляется благодаря технологии мобильного ключа, когда для входа постояльцу необходим лишь смартфон.

Дубай - город устремленный в будущее

Сутки проживания в кино-отеле обойдутся гостям от 72 долларов за двухместный номер до 260 долларов за ночь в номере люкс.

В борьбе за увеличение турпотока активное участие принимает и авиакомпания Emirates. Так, уже совсем скоро иллюминаторы в самолетах этой авиакомпании будут заменены на виртуальные, отображающие изображение с наружных камер. Это нововведение не только позволит облегчить самолет, но значительно сэкономит топливо.

Кроме этого путешественники, выбравшие для перелета борт авиакомпании Emirates, смогут регистрироваться на рейс и сдавать свой багаж, не выходя из дома. За дополнительную плату к вам приедет специальный сотрудник перевозчика, заберет ваш багаж (до 7 предметов), и выдаст вам посадочные талоны. Увы, сервис будет доступен лишь для тех, кто вылетает из Дубая.

Дубай - город устремленный в будущее

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.