Включено все..... или???

Дата публикации:
10.11.2017
 
 

По информации, появившейся в СМИ, Турция может отказаться от популярной сегодня у туристов системы питания «Все включено». К этому турецких отельеров призывает Бендеви Паландокен, занимающий пост руководителя Конфедерации торговцев и ремесленников Турции.

Включено все.....  или???

По мнению эксперта «All inclusive» является одной из причин, мешающей развитию бизнеса в курортных городах. Удовлетворенные сервисом, получаемым в отелях, туристы не покидают их территорий, не посещают местных магазинов и отелей. По подсчетам господина Паландокена за поездку в Турцию турист тратит около 570 USD.

Включено все.....  или???

Руководитель Конфедерации считает, что отказ от системы «Все включено» поможет не только местному бизнесу, но будет полезен и иностранцам. Сегодня их знакомство со страной в большинстве случаев ограничивается маршрутом «аэропорт и отель» и границами отеля. А это, бесспорно, мешает гостям страны узнать ее культуру и традиции.

Но если в Турции обсуждается вопрос отмены «All inclusive», то в России рассматривается возможность развития данной системы. По мнению главы Ростуризма Олега Сафонова развитие системы «все включено» может стать одним из весомых инструментом по увеличению турпотока на российские курорты и повышению конкурентоспособности отечественного турпродукта на мировом рынке. Стоит отметить, что уже сегодня по системе «All inclusive» работают 30 отелей на четырех курортах Краснодарского края.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.