Сезон распродаж в Сингапуре

Дата публикации:
11.06.2013
 
 

Вот уже двадцатый раз подряд Сингапур радует своих гостей масштабной распродажей Great Singapore Sale. На протяжении почти двух месяце до 28 июля снижение цен будет распространяться не только на магазины, но и рестораны, СПА-центры и салоны красоты.

Сезон распродаж в Сингапуре

Но и это еще не все. В этом году покупателей ждет грандиозная лотерея. Каждый, кто успеет совершить за время проведения Great Singapore Sale не менее двадцати покупок и зарегистрировать их на официальном сайте распродажи, сможет испытать удачу в борьбе за денежный приз - двадцать тысяч сингапурских долларов.

Сезон распродаж в Сингапуре

Для тех участников распродажи, который потратили не менее 80 долларов, расплачиваясь картой MasterCard, либо не менее 160 долларов, при оплате любым иным способом, организаторы подготовили еще один розыгрыш. Если покупатели потратили вышеназванные суммы и написали заявление с просьбой о возврате НДС, то они станут участниками розыгрыша поездки в Сингапур от компании Global Blue. Победителю будут оплачены не только авиабилеты и две ночи в гостинице, но и специальная программа СПА-отдыха.

Сезон распродаж в Сингапуре


Просмотреть увеличенную карту

Сезон распродаж в Сингапуре
Сезон распродаж в Сингапуре

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.