В Израиле ждут втрое больше наших туристов

В Израиле ждут втрое больше наших туристов

Дата публикации:
16.01.2006
 
 

В 2006 году, как сообщают израильские источники, число рейсов в Израиль из России Украины возрастет почти в 4 раза.

Всего в будущем году из нашей страны и Украины сюда будет еженедельно летать 51 регулярный и чартерный рейс. Вылеты будут совершаться из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Новосибирска, Львова, Одессы, Днепропетровска, Черновиц. По предварительным оценкам, регулярные рейсы перевезут 62 тыс. пассажиров, а чартерные - порядка 67 тыс.

Реализовать эти амбициозные планы должна помочь новая программа Министерства по туризму Израиля, которое работает сейчас над ускорением процесса выдачи виз туристам из России и Украины. Кроме того, Министерство намерено расширить рекламную компанию в обеих странах, а также в самое ближайшее время открыть в Киеве свое представительство. По планам, в 2006 году Израиль ожидает порядка 300 тыс. российских и украинских туристов. Для сравнения, в 2005 эту страну посетило примерно 93 тыс. россиян и украинцев, что на 16% больше, чем год назад.

Благодаря поддержке Министерством по туризму Израиля чартерных рейсов из Европы, отсюда также растет поток туристов. Например, по данным израильской статистики, только за период с января по сентябрь прошлого года страну посетило 801425 европейских туристов, что на 28% больше, чем год назад. Туристов из Великобритании было на 12% больше, из США - на 24%, из Франции - на 39%, из Германии - на 38%, Кореи - на 36%, Польши - на 150%, Скандинавии - на 25%.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.