«Московское варенье» подсластит лето в столице

Дата публикации:
12.07.2016
 
 

С 15 июля по 7 августа кулинарный праздник вновь посетит Москву. В этом году фестиваль «Московское варенье», уже завоевавший популярность россиян, объединит свои силы с фестивалем «Дары природы». Согласно информации с сайта Travel.ru на площадках, расположенных в центре столицы, будут представлены кухни и культуры разных стран мира.

«Московское варенье» подсластит лето в столице

Баварская деревня раскинется на Пушкинской площади. Традиционный английский чай, брауни или сэндвич с джемом можно будет попробовать на Кузнецком мосту. Здесь же, в чайной мастерской всем желающим предложат пройти курс по английскому чайному этикету.

«Московское варенье» подсластит лето в столице

Об использовании арганового и розового масел, мяты и цветов апельсина в косметике можно будет услышать на Рождественке. Там же гостей фестиваля угостят восточными блюдами: апельсиновым салатом, фундуком, пахлавой с фисташками и медовым сиропом.

Любителей китайских деликатесов - бананов в горячей карамели и десертов из тапиоки и арбуза – будут ждать в Камергерском переулке. Любители сладкого смогут запастись на зиму и приобрести себе азиатское варенье.

Посетители фестиваля смогут продегустировать более 200 сортов варенья, в том числе варенье из клубники, протертой с мятой и базиликом, дикой груши с лимоном и гвоздикой, крыжовника с грецким орехом, сосновой смолы, лепестков роз, лаванды, одуванчиков, смеси перцев, боярышника, помидоров и даже кактуса. Баночку обычного варенья можно будет приобрести за 150 рублей. В то время как за «экзотическое» лакомство придется отдать около 400 рублей.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.