В новый год с новыми маршрутами

Дата публикации:
13.10.2015
 
 

Возможно, что уже в новом 2016 году мы сможем доехать до курортов Болгарии (Варны и Булгарса) поездами Федеральной пассажирской компании (дочерней компании РЖД). Также компания планирует организовать железнодорожное сообщение с Хорватией.

В новый год с новыми маршрутами

О предполагаемом увеличении числа туристических маршрутов рассказал Владимир Каляпин, являющийся заместителем генерального директора Федеральной пассажирской компании. На сегодняшний день компания осуществляет рейсы в 17 стран Азии и Европы. Международные поезда связывают Москву с Ниццей, Парижем, Берлином, Веном, Варшавом, Миланом, Прагой, Варшавой, Братиславой, Хельсинками, Улан-Батором, Пекином и Пхеньяном. Подвижной состав компании составляют 22 тысячи вагонов.

В новый год с новыми маршрутами

В Петербурге на презентации вагонов, которые предназначены для туристических перевозок, Владимир Каляпин заявил, что наряду с новыми маршрутами на курорты Болгарии и Хорватии компания будет разрабатывать возможность организации железнодорожного сообщения и со Стамбулом.

Напомним, что Федеральная пассажирская компания является практическим монополистом в пассажирских и грузобагажных перевозках на дальних внутренних маршрутах нашей страны.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.