Air New Zealand выпустила новый ролик о правилах безопасности для пассажиров

Дата публикации:
13.11.2014
 
 

Компания Air New Zealand выпустила новый ролик, в котором рассказывается о правилах безопасности для пассажиров. К съемкам присоединились жители Средиземья: гномы, орки и эльфы.

Элайджа Вуд, который сыграл Фродо Бэггинса во «Властелине колец», вместе с Сильвестром МакКоем (Радагаст) и Дином О`Горманом (гном Фили) рассказали о путешествии в Средиземье.

Блокбастер стоимостью несколько миллионов долларов был снят за шесть дней. В нем показывается пейзаж, где снималась трилогия «Хоббита». Гномы, орки и эльфы присоединились к звездам экрана, чтобы убедиться, что пассажиры не отвлекаются на журналы, книги или не едят во время просмотра видео.

Дин верхом на коне показал, как нужно пользоваться ремнем безопасности. После этого гигантский орел с Гэндальфом на спине продемонстрировал положение при аварийной посадке. В ролике также есть камео режиссера трилогии сэра Питера Джексона, который рассказывает пассажирам о необходимости выключения электронных приборов.

Air New Zealand, которая является "официальным авиа перевозчиком Средиземья" сказала, что видео "порадует поклонников". Ролик знаменует собой растущую тенденцию творческих фильмов о безопасности, которые пассажиры будут смотреть, а не игнорировать.

Это у же не первое творческое переосмысление инструкций по технике безопасности от Air New Zwland. Мы уже писали о том как в начале 2014 года Air New Zealand опубликовали в сети ролик под названием Safety in Paradise, в котором о технике безопасности пассажиров, о правилах размещения ручной клади, использования ремней, электронных гаджетов, кислородных масок и спасательных жилетов рассказывают четыре очаровательные фотомодели.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.