В Тайланде открывается самый большой в Азии торговый центр

В Тайланде открывается самый большой в Азии торговый центр

Дата публикации:
13.12.2005
 
 

Высококлассный торговый центр, претендующий на звание самого крупного в Юго-Восточной Азии, недавно распахнул свои двери,

Дизайн проект самого крупного в Юго-Восточной Азии торгового центра Siam Paragon. Дизайн проект самого крупного в Юго-Восточной Азии торгового центра Siam Paragon.
Новый торговый центр SiamParagon, расположившийся на площади в 500 000 квадратных метров, обошелся Тайланду в 366 миллионов долларов. <Мы хотим, чтоб Siam Paragon стал таким же общепризнанным и любимым местом у туристов, как Times Square в Нью-Йорке>, - сказал руководитель службы маркетинга фирмы SiamParagon DevelopmentCo.

Строительство самого крупного в Юго-Восточной Азии торгового центра Siam Paragon. Строительство самого крупного в Юго-Восточной Азии торгового центра Siam Paragon.
В данный момент руководство фирмы работает в тесном контакте с таможенным департаментом Тайланда над вопросом превращения комплекса в зону беспошлинной торговли, услугами которой смогут воспользоваться не только иностранцы, но и граждане страны.

Новый торговый центр стремится угодить всем категориям покупателей. Для самых состоятельных имеется галерея дорогих автомобилей, таких как Феррари, Ламборджини и Порше, а также роскошные яхты. В центре более 300 бутиков, представляющих ведущие марки одежды и косметики, а в ресторанной зоне сможет найти себе обед по вкусу и любитель фастфуда и истинный гурман.
Рабочие вносят мебель в открывающийся торговый центр. Рабочие вносят мебель в открывающийся торговый центр Siam Paragon.

Помимо магазинов в центре открыт океанариум, где представлено 30 000 видов морских существ, концертный зал на 1 800 мест, 15-зальный кинотеатр и боулинг-аллея.

На церемонии открытия нового торгово-развлекательного центра присутствовала Принцесса Маха Чакри Сириндорн, а также послы иностранных государств и представители правительства.

Ожидается, что центр ежедневно будут посещать 100 000 покупателей, а сумма продаж за первый год составит 250 миллионов долларов.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.