Что забывают в номерах отелей?

Что забывают в номерах отелей?

Дата публикации:
19.01.2006
 
 

Самыми распространенными предметами, о которых не вспомнили их хозяева, покидая гостиницу, стали мобильные телефоны и

зарядные устройства для них. По крайней мере, такой вывод можно сделать, изучив список вещей, оставленных в 290 отелях Соединенного Королевства, принадлежащих одной из крупных гостиничных сетей, Travelodge.

Не так часто, но все же забывали клиенты различные предметы одежды, всевозможные электронные приборы (среди которых, конечно, самые распространенные - mp3-плееры), а также вставные зубы и целые челюсти.

Всего в 2005 году в отелях этой компании останавливались около 6 миллионов человек, так что удивляться тому, что кто-то из них что-то забывал в номере, особенно не приходится. И все же - "ассортимент оставленных в гостиницах вещей в этом году позабавил нас больше, чем когда бы то ни было", - говорит старший операционист компании Travelodge Гай Парсонс.

А в числе наиболее удивительных - помимо искусственной ноги и ключей от <Феррари>, - были женские трусики "в стиле Бриджет Джонс", завещание одного из постояльцев, а также 30 кукол, изображающих персонажей известной телевизионной комедии.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.