Египетские отели снижают цены на весенний «пик» туристического сезона

Дата публикации:
14.03.2006
 
 

Отели Египта на весенний «пик» туристического сезона снизили свои цены на размещение в среднем на 15%. Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщил Сергей Заливин, замдиректора египетской принимающей компании с русским менеджментом «ALS-tour».

Египетские отели снижают цены на весенний «пик» туристического сезона

Как пояснил эксперт: «ценовая политика всех отелей разная, так например, «Royal Azur» цены на апрель не снизил, так как свободных номеров в нем уже нет, а «Le Meridian» снизил их на 30%». Причина банальна: сейчас полностью заполняются лишь самые популярные отели, а остальные - лишь частично. «Поэтому цены упали, хотя общая загрузка и увеличится к пику сезона - к 13.04», - добавил С. Заливин. При этом, по наблюдению эксперта, общая стагнация хургадинского рынка не мешает расти русскому рынку: «он показывает устойчивый рост от недели к неделе, начиная с самого начала марта».

В то же время европейские рынки проявили спад интереса к весеннему Египту еще в конце 2005г., когда обычно туроператоры начинают бронирование и выкуп номеров на апрельские заезды.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.