Лето 2016

Дата публикации:
14.03.2016
 
 

Куда ехать отдыхать? Какой курорт выбрать? Этими вопросами уже задаются наши соотечественники. Многие из них остановят свой выбор на отечественных курортах, некоторые предпочтут курорты Греции, Болгарии, Кипра или же стран Юго-Восточной Азии. Такого мнения придерживается вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

Лето 2016

Несмотря на то, что второй месяц этого года в сравнении с февралем 2015 года показал рост продаж на 20-30%, спрос на заграничные направления по-прежнему не высок. При этом популярность отечественных курортов продолжает возрастать.
Дмитрий Горин отмечает, что в этом году туроператоры смогут предложить туристам бюджетные и интересные туры. А благодаря введению на популярных морских российских направлениях чартерных поездов станет доступным специальный тариф. Так, в рамках уже достигнутой по Анапе и Сочи договоренности цена туристического пакета будет начинаться от 6 000 рублей.
Говоря о лете 2016 года хочется напомнить, что 2016 год объявлен перекрестным годом России в Греции и Греции в России. Глава Ростуризма Олег Сафонов считает, что именно сейчас должны быть приложены все усилия, чтобы объемы туристических потоков из России в Грецию и наоборот увеличивались.

Лето 2016

Сегодня Россия активно развивает въездной туризм, изменяет туристическую инфраструктуру. В интересах нашей страны показывать иностранным гостям не только Москву и Санкт-Петербург, но и Сочи с Крымом, Сибирь с Дальним Востоком.

В рамках перекрестного года уже запланировано проведение около 50 мероприятий, затрагивающих экономическую, спортивную, гуманитарную и культурную области. Так, в мае должен состояться масштабный российско-греческого форум по туризму.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.