К Деду Морозу - на туристическом поезде

Дата публикации:
14.11.2005
 
 

На новогодние праздники на родину Деда Мороза – в Великий Устюг Вологодской области – пустят 12 туристических поездов. Организатором программы выступила череповецкая туристская компания «Русские путешествия».

Теперь жители ряда российских городов, сообщает www.rеgiоns.ru, включая Пермь, Набережные Челны, Нижний Новгород, Москву, Санкт-Петербург, Вологду и Череповец, смогут в течение выходных, оплатив путешествие и сев на турпоезд, приехать в Великий Устюг и в тот же день вернуться домой. В Великом Устюге их будет сопровождать туристическое предприятие «Дед Мороз». В прошлом зимнем сезоне этим акционерным обществом уже было принято семь турпоездов примерно по 350 человек каждый.
Проект «Великий Устюг – родина Деда Мороза», как известно, реализуется по инициативе правительства Москвы и администрации Вологодской области с 1998 года. Согласно официальной статистике, в прошлом году в Великом Устюге побывало более 90 тыс. туристов из разных городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.