Крым глазами иностранных туристов

Дата публикации:
15.06.2016
 
 

Видеоролик о своем семейном путешествии в Крым опубликовали на видеохостинге Vimeo туристы из Лондона. Дарья и Ричард Хагг посетили полуостров в мае этого года, отмечая дни рождения ее родителей. Санкции против России и Крыма не помешали английской семье отлично провести время, путешествуя по региону.

Крым глазами иностранных туристов

В пятиминутный ролик о Крыме, размещенный в интернете, вошли известные природные и исторические достопримечательности, завораживающие виды черноморского побережья, Ялта, Симферополь, Севастополь, Судак, Балаклава и Ай-Петри.


CRIMEA // 2016 from Hugg Vision on Vimeo.

Crimea.... It may still be subject to sanctions (let's not get into that...) but that didn't stop up having a great time travelling around the region in May 2016. Here are a few shots from: Yalta, Simferopol, Sevestapol, Sudak, Balaclava, Ai-Petri.


Напомним, что 16 марта 2014 года в ходе референдума Крым 96% голосов высказался за вхождение региона в состав Российской Федерации. Спустя 5 дней президентом России Владимиром Путиным был подписан закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

Несмотря на итоги референдума и соответствие его нормам международного права и Уставу ООН, Киев и сегодня отрицает воссоединение Крыма с Россией, считая его «оккупированной» территорией.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.