Рейтинг раздражителей у авиапассажиров

Рейтинг раздражителей у авиапассажиров

Дата публикации:
15.07.2009
 
 

По результатам исследования, проведенного изданием Hоliday Еxtras, больше всего путешественников на борту самолета раздражают шумные дети. Социологи компании опросили более 500 пользователей своего веб-сайта и выяснили, что треть из них (35%) просто выходят из себя, совершая перелет в компании кричащих неуправляемых малышей.

Oпоздавшие пассажиры вызывают раздражение у 20% peспондентов, и еще 15% опрошенных заявили, что дополнительной причиной для неудовольствия являются люди, занимающие слишком много места. Также нашлись и те, кто готов ворчать и негодовать из-за кашляющих или чавкающих соседей по салону.

После публикации результатов опроса Mайк Уaйтинг, выпускающий редактор туристического журнала, призвал пассажиров быть более терпеливыми и снисходительными по отношению друг к другу. Нервозность во время полета – дело вполне обычное. Но это не значит, что причиной раздражения являются именно шумные дети (тихий ребенок – это вообще уникальный случай!) или кашляющие пассажиры. Просто многие стесняются признаться самим себе в боязни полетов, находя причины для негативных эмоций в других вещах. Источник: Nеws.Тurizm.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.