Поцелуи вне закона

Дата публикации:
15.10.2015
 
 

В Дубае стартует проект «Добро пожаловать в ОАЭ». Его цель не повысить количество туристов, не рассказать им о достопримечательностях этой поистине удивительной страны. Нет…

Поцелуи вне закона

Популярность этого государства среди туристов со всего мира и так растет год от года. Но, увы, не все гости ОАЭ спешат соблюдать во время своего отдыха законы шариата (напомним вам, что государственной религией ОАЭ является ислам). Это касается не только употребления спиртных напитков, но и поведения в общественных местах. Власти ОАЭ стараются максимально оградить жителей страны от оскорбляющих их веру действий. Так, выпить туристы все же могут, но на территории отеля, вдали от глаз простых жителей. А в рамках стартующего проекта объявлена «охота» на целующихся туристов. Поцелуй на улице Дубая – правонарушение, карающееся солидным штрафом. Но, чаще всего туристы избегают его, отделываясь простым предупреждением.

Поцелуи вне закона

Властями ОАЭ принято решение объяснить им, что подобное поведение считается у них недопустимым. В рамках этой кампании город украсят билборды, повествующие о нормах приличия, принятых в стране. А чтобы каждый турист смог ознакомиться с законами эмирата буклеты с ними будут распространяться в моллах и пляжах Дубая. Планируется включить в данный проект водителей такси и сотрудников отелей эмирата. Пройдя специальную подготовку, они тоже смогут рассказывать туристам о правилах поведения в стране.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.