Туризм по местам революционной славы Китая

Дата публикации:
15.12.2014
 
 

Как сообщает информ агентство PИA нoвocти - популярность "красного туризма" в Китае за 10 лет выросла в 5,6 раза. "Красный туризм" начал развиваться в Китае с 2004 года. В настоящее время в стране в уже открыты 249 центров "красного туризма" и несколько десятков соответствующих туристических маршрутов.

Туризм по местам революционной славы Китая

Число посетителей туристических объектов, связанных с боевой и революционной славой Китая, с 140 миллионов в 2004 году за 10 лет увеличилось до 786,6 миллионов человек, сообщает портал агентства Синьхуа. В последние годы Китай стабильно развивает "красный туризм". По статистике, за десять лет китайские туристы 3,346 миллиардов раз посетили места боевой и революционной славы своей страны. "Красный туризм" начал развиваться в Китае с 2004 года. В настоящее время в стране в уже открыты 249 центров "красного туризма" и несколько десятков соответствующих туристических маршрутов.

Туризм по местам революционной славы Китая

В 2013 году на долю "красного туризма" приходилось 24,2 % от общего числа туристов во всей стране. В сообщении говорится, что в дальнейшем акцент работы будет сделан на сочетании развития "красного туризма" с ликвидацией бедности и экологическим строительством.

Источник: riа.ru


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.