Лучший отдых весной, по мнению европейских экспертов

Лучший отдых весной, по мнению европейских экспертов

Дата публикации:
16.03.2010
 
 

Тем, кому не терпится насладиться солнышком и морем, эксперты рекомендуют весной отправиться на юг, в Египет или на Кипр. Такие советы путешественникам дают многие европейские туристические справочники, вышедшие перед началом пасхальных каникул. Также все они предупреждают, что весна – весьма обманчивое время года, поэтому следует тщательно ознакомиться с климатическими условиями выбранного места отдыха.

Например, столь любимые туристами и операторами направления в Средиземном море далеко не всегда оказываются благоприятны для весеннего отдыха. Так, погода на испанской Мальорке или Коста-дель-Соль может быть очень переменчива в это время года. А вот на Канарских островах и Кипре температура в апреле держится около 20 градусов Цельсия. В Шарм-эль-Шейхе (Египет) еще теплее: до 30 градусов.

Кроме этого, путешественникам стоит хорошо обдумать время своей поездки и финансовые затраты. В первые выходные апреля во многих странах начинаются школьные пасхальные каникулы. В связи с этим некоторые курорты поднимают цены. Если вы планируете посмотреть какой-либо город, то лучшими вариантами этой весны были признаны отдых в Стамбуле (Турция), Марракеш (Марокко) и Севилья (Испания). Кстати, последнее из упомянутых направлений станет настоящим хитом сезона. Этот город славится своими праздничными процессиями, которые проходят здесь в течение всей Пасхальной недели.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.