Два государства - одна туристическая карта

Дата публикации:
16.08.2016
 
 

Вьетнам и Тайланд продолжают реализацию проекта «Две страны – одна дестинация», стартовавшего в 2015 году. Напомним, что в рамках проекта планируется развитие приграничного туризма в АСЕАН (Ассоциации государств Юго-Восточной Азии), создание увлекательных комбинированных маршрутов, интересных для туристов из дальних стран, позволяющих им посетить сразу несколько регионов как Вьетнама, так и Тайланда.

Два государства - одна туристическая карта

Очередная встреча в рамках проекта прошла на днях в Тайланде, и была приурочена к 40-летию со дня установления дипломатических отношений между странами-участницами. Согласно информации, опубликованной на сайте TAVEL RUSSIAN NEWS, в переговорах приняли участие министр туризма и спорта Тайланда г-жа Кобкарн Ваттанаврангкул, председатель народного комитета провинции Тхуа Тхиен Хюэ г-н Нгуен Ван Као и авиакомпании-партнеры.

Два государства - одна туристическая карта

Стороны договорились о переходе к активной фазе реализации проекта. Так, в рамках данной встречи было предложено объединить на туристической карте государств города Хюэ и Чиангмай. Оба они выделяются своими природными и культурными достопримечательностями, интереснейшей историей, яркой культурной составляющей, в них развит приключенческий, спортивный и оздоровительный виды отдыха.

В рамках переговоров с авиакомпаниями-партнерами обсуждался вопрос о создании новых маршрутов как между Хюэ и Чиангмаем, так и между другими тайскими городами. В ближайшем будущем ожидается подписание соглашения, регулирующего все эти нюансы.

Согласно задачам проекта в дальнейшем Тайланд планирует достичь аналогичные договоренности и с приграничными городами Мьянмы, Лаоса и Камбоджи. При этом, несмотря на то, что приоритет будет отдан авиаперевозкам между Тайландом и другими странами АСЕАН, рынку будут предложены и туры на основе морского и наземного транспорта.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.