Плавучий курорт на Мальдивах

Дата публикации:
16.10.2014
 
 

На Мальдивах готовится к открытию инновационный курорт – плавучие виллы, сочетающие в себе все прелести высочайшего уровня сервиса, присущие курортам с мировым именем, а также свободу перемещений и ощущение эксклюзивного отдыха, которое можно испытать только на частной яхте.

Плавучий курорт на Мальдивах

Плавучие виллы Soneva In Aqua примут первых гостей в марте 2015 года на мальдивском эко-курорте класса люкс Soneva Fushi. Ультрасовременные яхты с двумя каютами будут оснащены всем необходимым для роскошного отдыха.

К услугам гостей Soneva In Aqua открытая палуба, где можно позагорать днем и поужинать в компании семьи, бар, лаундж-зона, джакузи, спа-зона и даже библиотека. Ванные комнаты яхт оборудованы стеклянным дном, сквозь которое можно любоваться захватывающим видом на подводный мир.

В дизайне и отделке яхт использованы только натуральные материалы: кожа, дерево, органический хлопок. Причем корпуса самих яхт также созданы из специальных экологичных материалов, а оборудование на них соответствует наивысшим стандартам экономии топлива.

Стоимость аренды яхты для четырех человек составляет от 4375 до 12 500 долларов в сутки в зависимости от сезона. В проживание включены четыре часа плавания яхты, трапезы и дайвинг дважды в день. Капитан яхты составит индивидуальный маршрут и программу согласно пожеланиям гостя.

Источник: travel.rbc.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.