Хайнань бьет рекорды

Дата публикации:
16.12.2017
 
 

После старта в марте 2016 года чартерной программы из Москвы на остров Хайнань этот китайский курорт ставит рекорд за рекордом. На сегодняшний день курорт уже посетило более 1 миллиона человек. А ведь данного целевого показателя планировалось достичь лишь в 2020 году.

Хайнань бьет рекорды

Согласно статистике, опубликованной Хайнаньским комитетом по развитию туризма, в сравнении с прошлым годом турпоток вырос на 12,4%. Если же говорить о доходе, что принес острову туризм, то он составил 63,76 млрд. юаней. А это на 25% больше, чем в прошлом году.

Хайнань бьет рекорды

Но останавливаться на этом правительство провинции не собирается. В ее планах и дальше развитие «интернационализации туризма». Так, например, предпринимаются вспомогательные меры по расширению рынка въездного туризма, внедрена политика финансового субсидирования гражданских пассажирских авиаперевозок, организуются прямые международные рейсы (на сегодняшний день их уже 56). В глобальных планах руководства провинции создание авиационного хаба и открытия к 2020 году 100 зарубежных маршрутов.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.