Дубай наращивает объем гостиничных номеров

Дубай наращивает объем гостиничных номеров

Дата публикации:
19.01.2011
 
 

Дубай стремится все к новым рекордам, ему мало того, что на территории ОАЭ уже построено самое высокое здание в мире, которое рассчитано не только для постоянных жильцов, но и на туристов, постояльцев отеля, посетителей многочисленных ресторанов и бизнес центров.

Помимо масштабов здания в Дубае, как известно функционируют элитные люксовые отели. Проживание в таком отеле несколько дней обойдется в несколько миллионов долларов. За эти деньги гость получает не только номер в гостинице, но и личного шофера, персональный самолет для полетов по всему миру и многое другое. На этот раз власти Дубая и бизнес элита страны планируют построить самую большую гостиницу в мире. Официальная информация представлена на сайте и информационных биллбордах одного из крупнейших арабских девелоперов "Аль-Хабтур" (Al Habtoor). Аль-Хабтур занимает первое место по владению и управлению гостиницами в Объединенных Арабских Эмиратах.

Российские информационные агентства дополняют информацию полученную из ОАЭ, в частности РИА "Новости" утверждает, что отель планируется постоить на центральной улице Дубая Sheikh Zayed Road. Далее сообщается о номерном фонде отеля, всего в отеле будет около 2 000 номеров и сьютов. Портал The National отмечает, что на данный момент в Дубае и в стране в целом самая большая гостиница Atlantis Palma.

Последние годы Дубай стремительными шагами прибавляет в объеме сданных в эксплуатацию номеров. Ежегодный прирост составляет несколько процентов. В 2011 году в Эмиратах ожидается введение в эксплуатацию около 10 000 номеров, сообщает Управление по туризму и коммерческому маркетингу Дубая.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.