На Шри-Ланке слоны участвуют в благотворительности

Дата публикации:
16.02.2006
 
 

Приблизительно 40 слонов помогали в субботу собирать средства на благотворительные цели. Они участвовали в бегах, состязались в перетягивании каната, играли в поло и танцевали под ритмичную музыку традиционных ланкийских барабанов.

На Шри-Ланке слоны участвуют в благотворительности

Погонщик Махутс умело вел игру в поло, восседая на одном из толстокожих красавцев, задрапированных в яркие цветастые ткани, несмотря на тропическую жару. Слоны вытворяли настоящие чудеса, опровергая расхожее мнение об их неповоротливости. Толпа неистовыми криками поддерживала своих фаворитов. Главную радость слоны, кончено, доставляли детям, их среди публику было большинство.

Животные также приняли участие в 100-метровом забеге и ожесточенном перетягивании каната: на одном его конце был слон, а на другом - 150 мужчин. Судьи признали ничью.

Зрители, включая иностранных туристов, наслаждались шоу из-за забора из колючей проволоки, возведенного для безопасности, как людей, так и животных. У организаторов были с собой переносные рации, помогающие контролировать поведение слонов. Никому не разрешали трогать или кормить животных.

Более 1000 человек стали в Коломбо свидетелями великолепного представления, которое не под силам ни одному цирку. Все вырученные средства пойдут на содержание Ассоциации владельцев дрессированных слонов.

На Шри-Ланке слоны участвуют в благотворительности

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.