Отдых по-взрослому

Дата публикации:
18.04.2016
 
 

В Доминикане с каждым годом увеличивается число отелей, которые предлагают услуги Adults Only («только для взрослых»). Если в 2014 году лишь два отеля страны предоставляли номера (более 430) в этой концепции, то год спустя постояльцев готовы были встретить уже в семи отелях (более 800 номеров).

Отдых по-взрослому

Согласно данным министерства по туризму Доминиканской республики концепция Adults Only привлекательна как для пар, не имеющих детей, так и для пар, желающих отдохнуть от своих «цветов жизни».

Спрос на данный сегмент настолько велик, что спровоцировал строительство новых гостиниц, отдельных зон и корпусов. Так, успех направления своими стабильными показателями заполняемости номеров подтверждает отель CHIC Punta Cana, открывший свои двери в декабре 2014 года. Отели V Collection сети Viva Resorts и Hoteles Select группы Amhsa Marina, работающие по системе «все включено», присоединились к сегменту Adults Only в прошлом году.

Отдых по-взрослому

Отдельный блок в 75 номеров отведен и в роскошном пятизвездочном отеле Emotions, целым корпусом с 78 номерами для взрослых располагает теперь и отель Club Med в Пунта-Кане, 126 номерами отдельного блока привлекает туристов отель Dreams La Romana и 109 - Bahia Principe Samaná.

В ближайших планах открытие в Пунта-Кане отеля сети Riu Hotels & Resorts с 1007 номерами. Новый отель «только для взрослых» будет работать по системе «все включено». Также отдельный блок будет открыт и в отеле Don Juan Beach на пляже в Бока-Чика, Санто-Доминго.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.